家事・料理 梨の中心が茶色でしたが、白い部分だけ食べても大丈夫でしょうか。妊娠中なので心配です。 買った梨の中心が茶色でした 先輩ママ教えてください💦 久しぶりに梨を買ったらから中心部分が茶色くなってました💦 (写真参照) 茶色の部分は全て捨てて白い部分だけ少し食べましたが大丈夫ですかね? 妊娠中なのでもしこれで感染病とかになったらと思い食べた後に焦ってます😂 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠中 夫 写真 茶色 愛💕(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント キラリ 塾してるのかな?と思ったのですが 買ってすぐですか? 9月27日 愛💕 回答ありがとうございます! 買って3日目です!ずっと冷蔵庫に入れてのですがこの時期なので熟しすぎてるんですかね?💦 9月27日 キラリ 3日ならまだ大丈夫だと思いますが リンゴでも似たような感じの 見たことありますが 種の部分なので切り落として 食べて大丈夫だと思いますが! 私なら深めに切り落として 食べます 9月27日 愛💕 ありがとうございます! りんごではこのようなことあったんですが梨では初めてだったので焦りました💦 かなり深め切って白い部分だけちょっと食べました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛💕
回答ありがとうございます!
買って3日目です!ずっと冷蔵庫に入れてのですがこの時期なので熟しすぎてるんですかね?💦
キラリ
3日ならまだ大丈夫だと思いますが
リンゴでも似たような感じの
見たことありますが
種の部分なので切り落として
食べて大丈夫だと思いますが!
私なら深めに切り落として
食べます
愛💕
ありがとうございます!
りんごではこのようなことあったんですが梨では初めてだったので焦りました💦
かなり深め切って白い部分だけちょっと食べました!