子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供に毎日英語のDVDを流しています。何かオススメの英語のCD… 1歳2ヶ月の子供に毎日英語のDVDを流しています。 何かオススメの英語のCD、DVD等ありますでしょうか。まずは英語の曲などが楽しめるきっかけを作ってあげたいので(*^_^*) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 4 英語 CD DVD 1歳 1歳2ヶ月 ぶどう コメント おにぎりちゃんまま we singいいですよ。CDです。出産祝に、英語の先生からプレゼントして頂き、重宝してます。こちらも覚えてしまいますよ〜 10月3日 ぶどう 早速調べてみました!かなり良さそうですね!トライしてみます(*^_^*)ありがとうございます♪( ´▽`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
早速調べてみました!かなり良さそうですね!トライしてみます(*^_^*)ありがとうございます♪( ´▽`)