その他の疑問 いまもいっしょだよ という絵本ご存知の方いますか?年中さんくらいの… いまもいっしょだよ という絵本ご存知の方いますか? 年中さんくらいの子に読み聞かせするのですがどう思いますか? おじいさんの飼っていた犬が息をひきとる描写があるので悩んでいます。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 絵本 読み聞かせ るんるん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆりきち 死について、絵本で学ぶ分には良いではないでしょうか? すごく感受性が豊かな子だと号泣すると思いますが… 9月26日 るんるん ありがとうございます😊そう言ってもらえるとこれを読み聞かせる自信がもてました。 自分の子供にだけ読むわけではないので少し気になって、、。助かりました✨✨ 9月26日
るんるん
ありがとうございます😊そう言ってもらえるとこれを読み聞かせる自信がもてました。
自分の子供にだけ読むわけではないので少し気になって、、。助かりました✨✨