コメント

ここ
私したことあります!
めちゃくちゃ濃く反応しました!

はじめてのママリ🔰
投稿主です🙇♀️
色々調べたら、そもそもラッキーテストがあまり濃くならないのは普通みたいでした💦
何度か再検査したところ確認線も変に薄かったりして、もしかしたらhCGが多すぎてこのような結果になるのかなという感じがします。
どなたかの参考になれば幸いです🙇♀️
ここ
私したことあります!
めちゃくちゃ濃く反応しました!
はじめてのママリ🔰
投稿主です🙇♀️
色々調べたら、そもそもラッキーテストがあまり濃くならないのは普通みたいでした💦
何度か再検査したところ確認線も変に薄かったりして、もしかしたらhCGが多すぎてこのような結果になるのかなという感じがします。
どなたかの参考になれば幸いです🙇♀️
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠6w。 数日前にクリニックへ行き心拍確認できました。 つわりが出てきて常に倦怠感、食後や空腹時に嘔気嘔吐、少し動くだけで動悸があり朝も仕事へ行くのがしんどいです。 妊娠初期で流産の可能性があるため、職場…
流産についての質問です。 苦手な方はスルーして下さい。 4/8胎嚢12mm、心拍確認。 4/12進行性流産でした。 血の塊をなるべく保存してたのですが、その中には赤ちゃんはいなかったようで、恐らくトイレにも排尿や排便時…
妊娠初期5〜6wです。 胎嚢は子宮内に確認しました。 下腹部痛(生理痛のようなズキズキ痛む感じ) 出血あり もうダメですかね…💦 デュファストンとダクチル処方され 服用してますが、血は止まる気配なしです。 心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭