コメント

退会ユーザー
白山イオンでこの靴なら見ました。三階の、お店の名前は忘れてしまいましたすみません( ; ; )
退会ユーザー
白山イオンでこの靴なら見ました。三階の、お店の名前は忘れてしまいましたすみません( ; ; )
「イフミー」に関する質問
イフミーのサンダル 今15センチ履いてます。 サイズアップしようか、このままでいいか 迷っています。 写真は15センチの中敷きを合わせています。 15.5か16でもいいでしょうか?
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。 イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。 イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。 あの砂浜の砂もある程度は入…
足の幅が2Eの1歳児は 夏のウォーターサンダルはどこのものを履いていますか? 5000円以内でおすすめがあれば教えてください! イフミーは3Eで大きめでしたが みなさん足幅とか気にされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
ちょうど欲しいと思っていたやつです🙌✨
白山イオン近いので見に行ってみます!
情報ありがとうございます😊
退会ユーザー
白山イオンと小松イオンをはしごした日に見たんですが、たしか白山イオンだったはずです…❗️
もし小松イオンだったらすみません。でもあったのは本当です〜これ可愛いなあ〜と見てたので覚えています。😊
見つかりますように❗️