コメント

退会ユーザー
白山イオンでこの靴なら見ました。三階の、お店の名前は忘れてしまいましたすみません( ; ; )
退会ユーザー
白山イオンでこの靴なら見ました。三階の、お店の名前は忘れてしまいましたすみません( ; ; )
「イフミー」に関する質問
何度も再投稿すみません🥲 大分市、イフミーのはたらくのりものコラボ?見た方いらっしゃいませんか? イフミーの取り扱いが多いところでも構いません、先週パークのイオン靴コーナーにはなかったです。
イフミーの靴2足買おうと思ってて 電車好きでドクターイエローの靴を休日用にして 電車と関係ないネイビーを保育園用にしようと思ってます。 これって逆の方がいいですか?🤔 好きな靴保育園用にした方がいいですかね? そ…
上靴のサイズで相談です。 イフミーのこの上靴って大きめですか? 現在17.0cm履いてます。 ちょっとキツイと言っていたので、 中敷とって、足の裏と合わせたらピッタリくらいでした。 足のサイズを測ったら17.3cmくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
ちょうど欲しいと思っていたやつです🙌✨
白山イオン近いので見に行ってみます!
情報ありがとうございます😊
退会ユーザー
白山イオンと小松イオンをはしごした日に見たんですが、たしか白山イオンだったはずです…❗️
もし小松イオンだったらすみません。でもあったのは本当です〜これ可愛いなあ〜と見てたので覚えています。😊
見つかりますように❗️