出産間近で、今までは毎日快便だったのに、急に便秘です!😭出産前に出し…
出産間近で、今までは毎日快便だったのに、急に便秘です!!!😭
出産前に出し切りたいです…
出産間近に便秘になった方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
Ayaka⭐︎26
出産前に便秘になりました!
それまでは便秘知らずでしたが🥲
無理に出し切るのはいきむのと近いので
産院で処方してもらいましたよ♪
出産間近で、今までは毎日快便だったのに、急に便秘です!!!😭
出産前に出し切りたいです…
出産間近に便秘になった方いますか?😭
Ayaka⭐︎26
出産前に便秘になりました!
それまでは便秘知らずでしたが🥲
無理に出し切るのはいきむのと近いので
産院で処方してもらいましたよ♪
「出産前」に関する質問
愚痴です😥 私の実家は車で6時間、義実家は車で4時間の距離です。 どちらも雪が多く寒い地域のため、 冬はどちらにも帰省せず自宅で過ごそうと 結婚当初から夫と話していました。 私の両親や姉妹は理解してくれ、 会い…
旦那のLINEを見てしまいました。(LINE開きっぱなしで寝落ちしてました) 先月出産し0ヶ月の子供がいます。 旦那は育休取らずほぼワンオペです。 出産退院後、初めての育児でメンタルが不安定になり毎日勝手に涙が出て来て…
産後、膣錠が出てきやすいようになってしまった方いらっしゃいませんか? 今年の8月に出産したのですが、産後膣カンジダの膣錠を入れると半日〜1日後には出てきてしまうようになりました。 出産前はそんなことはなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!あまりいきまない方がいいのかなと思っていた所です!次に病院に行った時に相談してみます!
ありがとうございます😊