出産間近で、今までは毎日快便だったのに、急に便秘です!😭出産前に出し…
出産間近で、今までは毎日快便だったのに、急に便秘です!!!😭
出産前に出し切りたいです…
出産間近に便秘になった方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
Ayaka⭐︎26
出産前に便秘になりました!
それまでは便秘知らずでしたが🥲
無理に出し切るのはいきむのと近いので
産院で処方してもらいましたよ♪
出産間近で、今までは毎日快便だったのに、急に便秘です!!!😭
出産前に出し切りたいです…
出産間近に便秘になった方いますか?😭
Ayaka⭐︎26
出産前に便秘になりました!
それまでは便秘知らずでしたが🥲
無理に出し切るのはいきむのと近いので
産院で処方してもらいましたよ♪
「出産前」に関する質問
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
存在意義について悩んでます… 私は出産前にシングルになったのもあり、男がいなくても頑張っていかなきゃと思っていて、ありがたいことに家族からのサポートもあります。 ですが一緒に子育てをしているのもあり、子供の…
39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!あまりいきまない方がいいのかなと思っていた所です!次に病院に行った時に相談してみます!
ありがとうございます😊