コメント
あひるちゃん
もう回答の必要ないかもしれませんが、グランツでおこなっているスターアカデミーさんはいかがでしょうか?
あひるちゃん
もう回答の必要ないかもしれませんが、グランツでおこなっているスターアカデミーさんはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日が12月でクリスマスもあるのですが ケーキを迷ってます、、、 我が家の子どもたちどちらもケーキ苦手で 私も好きなのは好きですがそこまで量が食べられず 夫も苦手です💦 娘は最初は喜びますがケーキの上のいちごや…
お子さんが生まれた時から髪ふさふさ系赤ちゃん👶だった方、いつ頃ヘアカットしましたか? うちの子は現在生後半年過ぎなのですが、もう前髪が目にかかるくらい伸びて横の髪も耳の下まで伸びてきているので、そろそろ切ら…
3歳児です、 身長100.6 cm、15kgの細身体型、 冬服100か110で迷います🤔 薄手の長袖Tシャツなら110? ちょっと厚めのトレーナーなら100? 同じくらいの体型のお子さんどうしてますか?😭 ちなみに私は、服はワンシーズン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
結局見つけられずに、ピアノ教室のリトミックだけ始めました😅
グランツに行けば、案内のチラシとか貼ってますかね?🤔興味あります😊💕
あひるちゃん
貼ってありますよ!
年少さんから可能で、無料体験もあるようです😄