コメント

あひるちゃん
もう回答の必要ないかもしれませんが、グランツでおこなっているスターアカデミーさんはいかがでしょうか?
あひるちゃん
もう回答の必要ないかもしれませんが、グランツでおこなっているスターアカデミーさんはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の寝かしつけがめちゃくちゃイライラします。寝ません。今現在、もうすぐ臨月の妊婦で、午前中遊び場や公園に連れて行くで精一杯、午後からはぐったりで、夕飯作りなどもあり、前は公園や散歩にいってましたが…
色はともかくデザイン迷っています。 もちろん子どもと話し合って決めるつもりではあります。 デザインは左のセイバンがシンプルで1番好きで息子も使っています、コードバンというのに惹かれます。でも数あるメーカー、…
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
結局見つけられずに、ピアノ教室のリトミックだけ始めました😅
グランツに行けば、案内のチラシとか貼ってますかね?🤔興味あります😊💕
あひるちゃん
貼ってありますよ!
年少さんから可能で、無料体験もあるようです😄