コメント
たなぼた
産むまで続きました😨😨😨😨
クローバー
1人目も2人目も産むまでありましたが、2人目の方が症状落ち着いていました💡
-
くー
そうなんですね!
ちょっと希望が持てました😣ありがとうございます!- 9月26日
退会ユーザー
1人目は、入院するほどのキツさでしたが、2人目は、軽いです!
-
くー
軽いんですね!
めっちゃ希望持てます😣!ありがとうございます!- 9月26日
あああ
1人目、出産前日まで嘔吐して寝たきりでしたが2人目13wで終わりましたし比較的つわりも軽い方でした!
-
くー
13wで終わったんですか😳だいぶ希望湧いてきました😂笑
ありがとうございます!
ちなみに、3人目って今のところどうですか?- 9月26日
-
あああ
今回、めちゃくちゃキツめで酷い時一日10回以上吐いてたんですが8w入ったあたりから落ち着いてきててかなりマシになりました😳
めっちゃ早くてラッキーです😓
もう不安にもなるけど主人にはこれ流産やったらもう二度と妊娠いらんって言ってます笑
夕方から少し胃のむかつきが出てくるので素麺とか、経口補水液のゼリーとか食べるようにしてますいつでも吐きやすいように😫- 9月26日
-
あああ
まだ吐いたりはしてないですか??😫
- 9月26日
-
くー
それは、めっちゃキツいですね😭でも、だいぶ落ち着いてきたなら、よかったです!
ホントつわりキツいですよね😱つわりない人がマジで羨ましい😂
私は、まだ吐いたりはしてないです!気持ち悪いなー、ムカムカするなーってくらいで😂
このまま酷くならなかったらいいんですが、息子のときは5w6wくらいから毎日吐くようになって、産むまで終わらなかったので、またそうなるんかなーと😅
でも、みなさんにお話聞いて、もしかしたら大丈夫かもと思えてきました笑- 9月26日
くー
やっぱり、そうなんですね😱
耐えるしかないですね。。つらい。。