コメント
ちゃむちゃむ
もう1つの方にもコメントしてしまいましたが、志津駅が最寄りのものです!うちは小竹幼稚園に満3歳から入園予定です。何かあれば聞いてください!
ちゃむちゃむ
もう1つの方にもコメントしてしまいましたが、志津駅が最寄りのものです!うちは小竹幼稚園に満3歳から入園予定です。何かあれば聞いてください!
「住まい」に関する質問
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
引っ越すので賃貸見てますが全部条件が揃うところなんてないですね😭😭 マイホームでも一緒ですかね。何かを妥協しないとですよね、、もう考えすぎて病んできました😭 家選びのとき、皆さん何を妥協しましたか?
無謀な住宅ローンを組んで後悔し、自宅を売却した方いらっしゃいますか? ママリで散々厳しい意見を読んでもう十分反省していますのでお叱りは控えていただければと思います。 夫婦共々30代前半、住宅ローン4200万を組…
住まい人気の質問ランキング
2学年差年子ママ
2つコメントして下さってありがとうございます😭
小竹幼稚園の決め手はなんでしたか?
お手数おかけしてしまうのでもう1つの方の返事もこちらで大丈夫です😌
ちゃむちゃむ
説明会いったのが去年なので、うる覚えですが、英語は力を入れてるようで英語の外人の先生が常設でいましたよ!説明会の時もいました!
英語のお部屋みたいなのもあったような。。違ったかな。
体育はすみません、わからないです😔
近ければ全然わかばにしたいなと思えるくらいしっかりした園でしたよ!
今は妊娠したので、考えてませんが、子供が幼稚園入ったら働こうと考えていたので、6時半まで延長保育があるところを探していました。
あとは、満3歳から、やっている園で探した時、わかばと小竹がでてきました!何故か志津幼稚園はでてこなかったのですが今ホームページみたら満3歳やってるようですね!
2学年差年子ママ
外人の先生がいるんですね!
凄く惹かれます✨
働くことを考えると延長保育長いと助かりますよね…
ご丁寧にありがとうございます参考にさせていただきます!
2人目おめでとうございます
お身体大事にしてください☺
ちゃむちゃむ
もしかしたらご近所さんになるかもですね!✨
2学年差年子ママ
ですねですね✨
もしご近所さんになったらよろしくお願いします!😌