※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

住宅展示場のイベントだけ参加したいと思っています。新築したばかりで家を建てるつもりはないので、イベントだけ参加してもいいでしょうか?

住宅展示場のイベントだけ行く方っていますか?
子どもがやりたいと言っているイベントがあるのですが、数年前に新築したばかりなので、家を建てるつもりはありません。。
イベントだけ参加したいってアリなのでしょうか?

コメント

ふかふか

イベントだけ参加してますよ笑
マンション住まいなので、一軒家買う予定ないけどいきます笑

ままり

私も気になってました❣️旦那は買う気ないのに行くの悪いと言って行ったことなかったですが、行けるなら行きたいです😂

まー

アンパンマンショーだったりでよく行きましたよ😆

イベントだけで帰っても、もちろん良いですし子供を連れているとおもちゃあげるから中見て行ってください!みたいな感じで声をかけられるので見て行くのも良いと思います♪

私は転勤族なので建てる予定全く無いです!と営業さんに言ってましたがどの方も気にせず見て行ってください!と案内してくれましたよ😊

あづ

イベントだけ行ったりします🙋‍♀️
家見なくてもイベント参加出来ますし、新興住宅地でもチラシ配ってるので行ってもいいのかなーと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
みなさん、回答ありがとうございます!
今度行ってみようと思います😊