コメント
退会ユーザー
おりものじゃなくて余分な膣剤が出てきたんじゃないでしょうか?
私も妊娠中にカンジダになって白いおりものみたいなの出て先生に聞いたら体の中で必要なくなった膣剤が出てきたんだよって言われました!
退会ユーザー
おりものじゃなくて余分な膣剤が出てきたんじゃないでしょうか?
私も妊娠中にカンジダになって白いおりものみたいなの出て先生に聞いたら体の中で必要なくなった膣剤が出てきたんだよって言われました!
「婦人科」に関する質問
自分の身体の調子が悪くて、調べても何科にかかればいいかよく分からない時はどうしてますか? 今元旦の昼頃から痛みはないけど手が痺れていて、ざっと調べると、以下のようなな感じでした。 肘の骨(整形外科) 更年期・…
いつも生理3日前くらいから茶おりが続いてその後生理が始まりますが、今回は生理予定日1週間前から茶おりが続いていますが、まだ生理がきません。9日間少量の茶おりが続いています。婦人科予約がいっぱいで予約を取れた…
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処方してもらいました。 昔、妊娠中にフェロミア処方されて、胃痛、胃部不快感でフェジン注射になり、注射は全く問題なし。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます!