子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。最近泣いてもないのに気づいたら左目だけ涙が出… 生後4ヶ月の娘がいます。 最近泣いてもないのに気づいたら左目だけ 涙が出てて なんかなってるのでしょうか? 眼科?でしょうか? 目も赤くないし目やにもないし擦ってる様子もないです 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 生後4ヶ月 目やに ゆい(4歳0ヶ月) コメント mama 逆さまつげではないですか??? 娘が2ヶ月の時に逆さまつげになっていて片目だけ涙が出ました💦 少し様子みて、治らなければ、眼科に行ってみていいと思います! 9月26日 ゆい 確かに下のまつ毛思いっきり目に突き刺さってる感じあります!もう少し様子見て見てまだ涙出ていれば眼科行ってみますね!ありがとうございます! 9月26日
ゆい
確かに下のまつ毛思いっきり目に突き刺さってる感じあります!もう少し様子見て見てまだ涙出ていれば眼科行ってみますね!ありがとうございます!