コメント
Mashiho
私はトロット使ってます!
トロットは携帯で見るより、少し画質が暗くなって印刷されてます。
でも500円にしては、クオリティ高い気がします(笑)
表紙のデザインも色々選べますし、フォトブックの大きさも選べます🍀
ハーフバースデーと一歳の誕生日に作りました🎵半年毎に作ろうと考えてます☺
はっちぽっち
Tolot使っています!
私はちょっと面倒ですが、画像を編集して明るさとシャドウを調節してから画像を登録してます(iPhone使っています)
我が家の照明がどうしても暗くなりやすいみたいで(´*ω*`)
あと最初に登録する時に紹介コードを入れれば2冊目が安くなるクーポンもらえますよ🎵
Instagramとかで探せば載せてる方けっこういますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) !!
-
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます♪
トロット使ってるんですね*˙︶˙*)ノ"
もし暗くなりそうな写真の場合は編集すれば、いい感じになりそうですね!
お友達紹介みたいなかんじですか?
Instagramやってないんです(´-﹏-`;)
でも500円は、安いですね!
トロット、ダウンロードしてみようと思います♡- 10月4日
-
はっちぽっち
私も紹介コードあるんですけど、ここにのせていいのかわからなくて🙌(´*ω*`)
ネットで検索してもブログとかに載せてる方いたと思います🎵
500円でも安いのに、さらに110円引きになるのでオススメします♡- 10月4日
-
ころん♡*⇝
そうなんですよね~
もし、さくさんにも紹介特典付くなら聞きたいとこですが、私もママリで聞いていいのか分からないです( •́ㅿ•̀。 )
少し調べてみます♪- 10月4日
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます♪
トロット使ってるんですね*˙︶˙*)ノ"
500円で質はどうなんだろう?って思ってましたが、クオリティが高いと聞いてダウンロードしてみようと思います!
少し画質が暗いとは、あまり気にならない程度ですか?
Mashiho
そうですね、暗いとこで撮ったりしたのは暗かったです(笑)
が、そんなに気にならないです❗
ころん♡*⇝
そうなんですね\( ˆ ˆ )/♡
なるべく暗い場所で撮った写真は使わないようにすれば大丈夫ですね( ु ›ω‹ ) ु
試しにやってみます!