ゴルゴンゾーラ
その時の気分とか、単にそうやって遊びたいだけだと思いますよ!
後退とは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
うちもたまにあります😅
両手に持たせようとすると、すでに持っているものを離して、受け取ります😂
そういう時もあるって思ってます☺️
ゴルゴンゾーラ
その時の気分とか、単にそうやって遊びたいだけだと思いますよ!
後退とは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
うちもたまにあります😅
両手に持たせようとすると、すでに持っているものを離して、受け取ります😂
そういう時もあるって思ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃが壊れて中に入っていたボタンが出ていた。 ボタンが何個あったかも確認してなくて、1cmのプラスチックのボタンなのですが、飲み込んだかも分からなくて心配。特に症状はないし、声も出る、そのあとミルクも飲ん…
1歳9ヶ月の息子です。 ねんねの時期に手を見つけて以降、自分の手やおもちゃなどを口に入れる姿が見られ、最近は物を口に入れるのはだいぶ減りましたが、手は暇さえあれば口に突っ込んでる状態です。 遊びやダンスに集中…
お子さんがクロミのスマホ持っている方、飽きずに遊んでいますか? クロミちゃん好きな小1の娘がサンタさんにお願いするらしいんですが、おもちゃの割に高いし、すぐ飽きるんじゃないかと心配で💦 数年前に買ったぷにる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント