コメント

退会ユーザー
うちの息子かと思いました🤣スーパーいって、カートに乗せても途中から抱っこ。動物園行った時も、バギーあるのに乗らず主人がずっと抱っこしてました🥲
可愛いんですが、3歳てこんなに抱っこマンなのか?!って思ってしまいます笑

はじめてのママリ
うちの上の子もすごく甘えん坊ですぐ抱っこーですww
でも私1人のときは下の子抱っこしてて物理的に無理だから言ってこなくて歩いてくれます😊でも旦那がいるとずっと抱っこです!!
-
はじめてのママリ🔰
確かに物理的に無理ならあきらめてくれるんですかね...🥺
二人して抱っこーー!!!ってなったらどうしよ?っていつも考えてます🤣😂まだ二人目いないのに(笑)- 9月25日
-
はじめてのママリ
幸い下の子がベビーカー好き(今は)なので下の子ベビーカーで上の子抱っこしてる時もあります😱
でも基本的にはお買い物行く前に上の子に
歩ける?歩けないなら行かなよ
って話はします☺️- 9月25日

およよ
うちも息子も抱っこマン&すぐ疲れた〜って言います🤣
下の子が産まれてからは、前まで嫌がっていたベビーカーに乗りたがるようになりました😇(下の子がベビーカー乗るので自分も乗りたいみたいです
歩いて体力消費してくれたらいいけど、うちの子は歩いてくれないので公園行って遊ばせるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😂
甘えたい時期?性格?なんですかね?ほんとに可愛いけど、さすがに3歳児をずっと抱っこするってなるとしんどいです🤣
娘がまだ小柄の11kgで軽いほうではあるので、抱っこ紐使おうかな?!ってくらいです(笑)