コメント

退会ユーザー
女の人の体内で72時間だったと思います!

はじめてのママリ🔰
受精可能時間は一般的には射精後5〜40時間くらいと言われています!
が、稀に1週間近く生きる強者もいるみたいです😂
-
no
えーすごい😳😳
タイミングとる時は2日に1回とかがいいんですかね?😳- 9月25日
退会ユーザー
女の人の体内で72時間だったと思います!
はじめてのママリ🔰
受精可能時間は一般的には射精後5〜40時間くらいと言われています!
が、稀に1週間近く生きる強者もいるみたいです😂
no
えーすごい😳😳
タイミングとる時は2日に1回とかがいいんですかね?😳
「妊娠・出産」に関する質問
16週4日です。昨日夜中に生理痛みたいな痛みで目覚めてトイレにいくと、オリモノシートに少し血がついていました。翌朝受診した結果、子宮には問題なく、出血のあともみられないですねと言われました。切迫流産ということ…
パートで復帰予定ないけど上の子の保育園継続のために 育休取った方いらっしゃいますか? 週20時間未満の雇用保険加入なしの扶養内パートなので 休職という形で籍だけ残してもらう形になると思います。 それができるかは…
産後入院中って、皆さん寝れてましたか?🙃 産後4日目です! 基本母子同室ですが、頼めば夜間は授乳から授乳までの間は預かってくれますし、日中は赤ちゃんも寝てることが多く、私も寝る気になれば寝れるはずなのですが…ぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そーなんですね🙄🙄
タイミングは2日に1回とかがいいんですかね?🙄
退会ユーザー
私はタイミング取ったりとか気にしてなかったので詳しくないんですが、排卵日前後とか、排卵日近くなってから1日おきとかだと妊娠する確率高くなると思います!
数打ち当たるって感じになっちゃいますが…💦