コメント

退会ユーザー
女の人の体内で72時間だったと思います!

はじめてのママリ🔰
受精可能時間は一般的には射精後5〜40時間くらいと言われています!
が、稀に1週間近く生きる強者もいるみたいです😂
-
no
えーすごい😳😳
タイミングとる時は2日に1回とかがいいんですかね?😳- 9月25日
退会ユーザー
女の人の体内で72時間だったと思います!
はじめてのママリ🔰
受精可能時間は一般的には射精後5〜40時間くらいと言われています!
が、稀に1週間近く生きる強者もいるみたいです😂
no
えーすごい😳😳
タイミングとる時は2日に1回とかがいいんですかね?😳
「妊娠・出産」に関する質問
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
昨日から体調不良で咳が止まらず、声が全然出ないです💦 今日は極力ベットで過ごしたのですが、咳をするたびにに おりもの?か何かが出る感じがします。 コホン、コホン、コホンって3回くらい出る感じ? さっきトイレに起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
そーなんですね🙄🙄
タイミングは2日に1回とかがいいんですかね?🙄
退会ユーザー
私はタイミング取ったりとか気にしてなかったので詳しくないんですが、排卵日前後とか、排卵日近くなってから1日おきとかだと妊娠する確率高くなると思います!
数打ち当たるって感じになっちゃいますが…💦