※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳向けの木製ままごとキッチンを1万円前後で探しています。IKEAや成長に合わせて棚を組み替えられるタイプも検討中です。

木製のままごとキッチンのオススメを教えてください。
3歳のお誕生日プレゼントに買う予定です。予算は1万円前後です。

IKEAのが気になっていますが、もしかしたら大きすぎるかなーと悩んだり。。
楽天市場やYahoo!ショッピングで売っている、成長したら棚に組み替えられるタイプも気になっています。

どんなことでも良いので、いろいろ教えていただけたら助かります!

コメント

ひかり

IKEAの可愛いですよね😍

うちは机に組み替えられるやつ使っていますが、ずーーっとおままごとしてるので、組み替えるタイミングがありません😂

普通のキッチンでも良かったかなとも思いますが、デザインが気に入っているので、満足しています😊

はじめてのままり

LOWYAの対面になるおままごとキッチン持ってます♡大きいけどめちゃくちゃ可愛いですし楽しそうに遊んでます!小さい物もあるしお洒落ですよ😁