ひかり
IKEAの可愛いですよね😍
うちは机に組み替えられるやつ使っていますが、ずーーっとおままごとしてるので、組み替えるタイミングがありません😂
普通のキッチンでも良かったかなとも思いますが、デザインが気に入っているので、満足しています😊

はじめてのままり
LOWYAの対面になるおままごとキッチン持ってます♡大きいけどめちゃくちゃ可愛いですし楽しそうに遊んでます!小さい物もあるしお洒落ですよ😁
ひかり
IKEAの可愛いですよね😍
うちは机に組み替えられるやつ使っていますが、ずーーっとおままごとしてるので、組み替えるタイミングがありません😂
普通のキッチンでも良かったかなとも思いますが、デザインが気に入っているので、満足しています😊
はじめてのままり
LOWYAの対面になるおままごとキッチン持ってます♡大きいけどめちゃくちゃ可愛いですし楽しそうに遊んでます!小さい物もあるしお洒落ですよ😁
「3歳」に関する質問
七五三について👘 今年の11月に3歳になる女の子です👧🏻 今年七五三をしようと思っているのですが ①スタジオで着付け、写真→ご祈祷 ②スタジオでの写真を撮る日とご祈祷を別の日に わける で悩んでいます。 ②だとどこか…
5月で3歳です。 まだあまり話さなくて言葉は個人差があるというので様子を見てましたがなかなか言葉が増えません。 パパ、まんま、おいでー、まってー、とかは時々言うような気がします。 最近は声はよく出していて基本的…
2.3歳からタブレット学習されてる方 または検討されてる方 お話聞かせてください!! 私の従兄弟の子どもが2歳からタブレット学習をしています。 現在は5歳ですが、確かに他の子より英語を話していたり賢いなと思う場面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント