ひかり
IKEAの可愛いですよね😍
うちは机に組み替えられるやつ使っていますが、ずーーっとおままごとしてるので、組み替えるタイミングがありません😂
普通のキッチンでも良かったかなとも思いますが、デザインが気に入っているので、満足しています😊
はじめてのままり
LOWYAの対面になるおままごとキッチン持ってます♡大きいけどめちゃくちゃ可愛いですし楽しそうに遊んでます!小さい物もあるしお洒落ですよ😁
ひかり
IKEAの可愛いですよね😍
うちは机に組み替えられるやつ使っていますが、ずーーっとおままごとしてるので、組み替えるタイミングがありません😂
普通のキッチンでも良かったかなとも思いますが、デザインが気に入っているので、満足しています😊
はじめてのままり
LOWYAの対面になるおままごとキッチン持ってます♡大きいけどめちゃくちゃ可愛いですし楽しそうに遊んでます!小さい物もあるしお洒落ですよ😁
「3歳」に関する質問
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
3人目で悩まれてる方って主に収入面の方が多いと思うんですけど、個人的に核家族で人手の足りなさを懸念してます。意外と夫婦で3人見れるものでしょうか?2〜3歳差で3人目産もうと考えてます。親やヘルパーさんの手を借り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント