お仕事 旦那さんが飲食店自営されてて、一緒に経理関係やられてる方いますか?ま… 旦那さんが飲食店自営されてて、一緒に経理関係やられてる方いますか?? まだ全然先なんですが飲食店開業予定なので、私も勉強しときたいのですが、何を学んでたらいいと思いますか? ちなみに、商業高校出てるのでパソコン関係と簿記はできます! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 旦那 勉強 開業 飲食店 NA23(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ パソコンと簿記できるなら十分だと思います! 経営とかのノウハウみたいなのを学ぶのはどうですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント