コメント
ひ。
下2人とも船橋医療センターで産みました。補助券があるうちは手出しなかったと思います!
ひ。
下2人とも船橋医療センターで産みました。補助券があるうちは手出しなかったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦さんでRSウイルスを接種💉した方にお聞きしたいです。 今、RSを接種しようかすごく迷ってまして、 接種する場所が筋肉内と記載ありました。 筋肉注射みたいな感覚でしょうか? また、副作用など記載ありますが 実際…
神戸市立医療センター中央市民病院に最近入院された方いらっしゃいませんか?? 面会用に家族カードが1枚発行されるそうですが1枚あたり何人入れますか? 入院は小児病棟で付き添いは私です。私以外に面会可能なのか気…
3日出てなかったので綿棒浣腸したら 緑色のうんちがでました。 それは大丈夫なのでしょうか💦 そして綿棒浣腸での質問なのですが 綿棒をやってる時うんちが一気に出てきたのですが、 その後またうんちがついたまま綿棒を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ。
船橋医療センターは金銭面はかなり安いですが混む時はかなり混むので体調気をつけてくださいね(*^^*)
ちなみに、私は4人目の時は
15万くらい一時金から返ってきました(*^^*)
る
ほんとですか!
ありがとうございます😢
る
やっぱり混みますよね😅
ありがとうございます!!
そんなに返ってくるんですか!