産婦人科・小児科 船橋医療センターに妊婦検診で通われてる方補助券の1番初めの血液検査等… 船橋医療センターに妊婦検診で通われてる方補助券の1番初めの血液検査等あると思うんですが手出しいくらかかったか教えて欲しいです😢 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊婦検診 補助券 千葉県 る(2歳11ヶ月) コメント ひ。 下2人とも船橋医療センターで産みました。補助券があるうちは手出しなかったと思います! 9月26日 る ほんとですか! ありがとうございます😢 9月26日 ひ。 船橋医療センターは金銭面はかなり安いですが混む時はかなり混むので体調気をつけてくださいね(*^^*) ちなみに、私は4人目の時は 15万くらい一時金から返ってきました(*^^*) 9月27日 る やっぱり混みますよね😅 ありがとうございます!! そんなに返ってくるんですか! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ほんとですか!
ありがとうございます😢
ひ。
船橋医療センターは金銭面はかなり安いですが混む時はかなり混むので体調気をつけてくださいね(*^^*)
ちなみに、私は4人目の時は
15万くらい一時金から返ってきました(*^^*)
る
やっぱり混みますよね😅
ありがとうございます!!
そんなに返ってくるんですか!