雑談・つぶやき コロナも怖いので家で飾り付けして写真撮影会したけど、娘が私に似すぎ… コロナも怖いので家で飾り付けして写真撮影会したけど、娘が私に似すぎて笑い転げた。不意の表情が小さい頃の私と全く同じ。というかあまり顔が変わってないから今の私と同じ顔してる🤣🤣 息子は私の子じゃないと言われてもおかしくないくらい旦那に似てて、逆に娘は旦那の子じゃないと言われても分からないレベルで私に似てる😂 普通逆が一般的じゃなかったっけ🙄笑 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 息子 写真 撮影 飾り付け RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント