※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
子育て・グッズ

生後10ヶ月。うちの子なんでも舐めてばかりですが、皆こんなもんでしょうか??皆何して遊んでるんだろう💦

生後10ヶ月。
うちの子なんでも舐めてばかりですが、皆こんなもんでしょうか??皆何して遊んでるんだろう💦

コメント

3人年子の4人目出産まま

なんでも舐めますよね😂1才ちょいまではなんでも口に入れるのは、赤ちゃんが色々確認するためなんだそうですよ!

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます!あんまりにもなんでも口にするので、砂場とか外で遊ぶの難しそうだなぁと💦上の子の時のこと全然覚えておらず😅

• 9月24日
  • 3人年子の4人目出産まま

3人年子の4人目出産まま

外では目が離せませんよね💦💦常に砂が口に入ってますもんね😅

• 9月26日
POOHʕ•ᴥ•ʔ

うちは今でもなんでも食べます🤣
髪の毛拾って食べたりするんで本当目がよくて困ります😅

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます!同じくらいの子が外遊びしてるとかネットで見てしまうと、うちの子は口に入れてばっかりで発達が遅すぎなのか??と不安になってしまいました😂

• 9月24日