妊娠・出産 性別が気になる11週2日のベビーナブの性別予想について知っている方いますか? 早いのは分かっていますが、どうしても性別が気になります🥺大きさ的には11w2dみたいです! ベビーナブうつってますか?うつっていたら、性別こっちかなーって予想で良いのでわかる方いらっしゃいますか?(*_*) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 3 妊娠11週目 11w2d 性別 うつ ベビーナブ ★(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーはナブ映ってないです😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 すいません!うつってるっぽいです! 平行なので女の子っぽいと思います♡ 9月24日 ★ 回答ありがとうございます💓 ナブってここですか??ほんと、ナブわかる人尊敬します🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 それだと思います! ただ頭をみるとこっちを向いてるようにも見えるので、それだとそこはなぶじゃないかもですが💦 9月24日 ★ またまたお返事ありがとうございます💓ムンクの叫びみたいなエコーですよね、、、(笑) 教えていただいたのを参考に、次回の検診楽しみにすることにしました( ᐛ )✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません!うつってるっぽいです!
平行なので女の子っぽいと思います♡
★
回答ありがとうございます💓
ナブってここですか??ほんと、ナブわかる人尊敬します🥺
はじめてのママリ🔰
それだと思います!
ただ頭をみるとこっちを向いてるようにも見えるので、それだとそこはなぶじゃないかもですが💦
★
またまたお返事ありがとうございます💓ムンクの叫びみたいなエコーですよね、、、(笑)
教えていただいたのを参考に、次回の検診楽しみにすることにしました( ᐛ )✨