※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

新築たてますが、乾太くん購入するなら、ランドリールームはいらないと…

新築たてますが、乾太くん購入するなら、ランドリールームはいらないと思いますか?🥺💦
でも、インスタみると、ランドリールームに憧れて、乾太くんにいれないようなものを干したりしないといけないし、ランドリールームで畳んでしまうという効率を1箇所でおわせる部屋にしたいです!

乾太くん購入し、ランドリールームある方いますか?また乾太くんを買うか、ランドリールームを広くするか、アドバイスください🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなしにしました😊
乾燥まわせないものは浴室に干して浴室乾燥で乾かしてます☺️
ランドリールームで畳んでっていうのはカウンターが欲しいってことですか?
二畳あれば洗濯機と乾太くん横並びにして造作でカウンターつけたかったです😂勝手口があるためうちは洗濯機上になりましたが💦

ままり

私も今計画中ですが乾太くん無しにしてランドリー広く取りました☺️!
でも乾太くん便利そうだな〜と思います😳

はじめてのママリ🔰

うちは乾太くんも入れましたがランドリールームもつけてます!!

乾太くんあるので、ランドリールームはないです。
でも洗面所(ミニファミクロあり)にホスクリーン付けました。
乾太くんでは乾かせない服もあるので。

さあママ

脱衣場を広めにして乾太くんつけました☺2階にサンスペース作ってるので、そこに干してます☺
脱衣場に衣装ボックス置いてます🔅

はじめてのママリ🔰

ランドリールームに幹太くんがあります😊
幹太くんがあるならランドリールームはいらないですね。
ただ翌日乾燥機とおしゃれ着はクリーニングは必要になります。
ちなみにランドリールーム内にクローゼットもありますが、幹太くんで乾かしてクローゼットにかけれるのは楽です✨