まー
全然気にしないで食べます😅
ミク
私は食べてましたよ❤️
大丈夫でした🎵
みさ
普通に食べます😅
退会ユーザー
昨日食べましたが卵もちゃんと火が通ってたし大丈夫だと思います😊
もりもりママ
食べちゃえ!
私なら悩まず食べます。1日3食カツ丼はヤバいけど、一回食べるなら問題ないと思います😊
まー
全然気にしないで食べます😅
ミク
私は食べてましたよ❤️
大丈夫でした🎵
みさ
普通に食べます😅
退会ユーザー
昨日食べましたが卵もちゃんと火が通ってたし大丈夫だと思います😊
もりもりママ
食べちゃえ!
私なら悩まず食べます。1日3食カツ丼はヤバいけど、一回食べるなら問題ないと思います😊
「妊娠中」に関する質問
夫が毎週土曜日に家に友だちを呼んでゲームをします。 現在妊娠29週の初マタです。夫が毎週土曜日の21時から3時頃まで友だちを家に呼んでゲームをします。寝室は1階で夫たちは2階で遊ぶため音はそこまでうるさくありま…
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
完全ミルクの人に相談です!(*´-`) 現在2人目妊娠中で、1人目の時母乳で苦い思いでがあり‥次は完全ミルクにしたいなと思ってます! ミルク代1ヶ月いくらくらいかかりますか??(新生児から月齢が増すごとに飲む量が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント