コメント
はじめてのママリ🔰
私もピンクになったことがあって、調べたらピンクのカビ?って書いてありました🤣
お風呂にできるピンクのカビのような感じです!
母乳が漏れて常に湿った状態だからカビ生えるのかなぁって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私もピンクになったことがあって、調べたらピンクのカビ?って書いてありました🤣
お風呂にできるピンクのカビのような感じです!
母乳が漏れて常に湿った状態だからカビ生えるのかなぁって思ってます😂
「血乳」に関する質問
搾乳をしたら底の方が血液混じりになっていました😭 乳頭が切れたり痛みがあったりということは一切ないので、驚いてしまっています😭 調べると怖いことばかり書かれていて不安なんですが 症状ないけど血乳出たことある方…
新生児の授乳で乳首を咥えてもらえず悩んでいます。 8月末に第一子こ男の子を出産しました。 授乳の際に、乳首をなかなか咥えてもらえず、どんどん泣き方が激しくなり、顔を真っ赤にして泣き叫ぶ様子が辛く、上手く授乳…
ちくびマッサージしたり搾乳器でシュコシュコして 2日前から初乳出してるのですが私のやり方がいけないのか 3日目から乳首が赤くなってきてめちゃくちゃ痛いです😭 マッサージ自体もほぐす前は痛いし強くつまんだらそりゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!そうなんですね!
私の調べた方が悪かったのか調べても出てこなくて不思議でしたが…カビ🥶
洗ってても汚いですね😩
確かに漏れてもそこまで気にならなかったら放置してました…
汚すぎますねwあと少しだけど買い換えます😮💨
はじめてのママリ🔰
ピンクじゃなくて黒カビもできたことあります🤣
気付かず断乳するまで使ってました笑
洗濯しても母乳の成分がちゃんと落ちきってないから乾く途中の生乾き状態の時にカビ生えやすいとかも聞きました💦
洗濯の前に軽く手洗いした方がいいみたいです😣
🦄
そうなんですね…🥶💦
気をつけて見てみます!
って言ってもあと少しで母乳も終わるんでひどいやつだけ処分します🤣
なるほど…だからできるんですね🥲ありがとうございます!スッキリしました✨