子育て・グッズ 授乳ブラが黄ばんで赤っぽく見える。同じ経験の方いますか?母乳パッドは赤くない。色落ちかな? 使用している授乳ブラの写真あります🙌🏻 汚れているので閲覧注意です! 下の子が生まれてから使ってる授乳ブラなんですが 黄ばんでるところが赤っぽく見えるんですけど 写真じゃわかりにくいですよね😅 気のせいなのかな…? 使ってる授乳ブラが同じような方いますか?? ちなみに母乳パッドは赤っぽく見えたことないので血乳とかではなさそうです。ピンクの母乳パッド使ってるから色落ちとかですかね?😅 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 母乳パッド 写真 血乳 授乳ブラ 🦄 コメント はじめてのママリ🔰 私もピンクになったことがあって、調べたらピンクのカビ?って書いてありました🤣 お風呂にできるピンクのカビのような感じです! 母乳が漏れて常に湿った状態だからカビ生えるのかなぁって思ってます😂 9月23日 🦄 コメントありがとうございます!そうなんですね! 私の調べた方が悪かったのか調べても出てこなくて不思議でしたが…カビ🥶 洗ってても汚いですね😩 確かに漏れてもそこまで気にならなかったら放置してました… 汚すぎますねwあと少しだけど買い換えます😮💨 9月23日 はじめてのママリ🔰 ピンクじゃなくて黒カビもできたことあります🤣 気付かず断乳するまで使ってました笑 洗濯しても母乳の成分がちゃんと落ちきってないから乾く途中の生乾き状態の時にカビ生えやすいとかも聞きました💦 洗濯の前に軽く手洗いした方がいいみたいです😣 9月23日 🦄 そうなんですね…🥶💦 気をつけて見てみます! って言ってもあと少しで母乳も終わるんでひどいやつだけ処分します🤣 なるほど…だからできるんですね🥲ありがとうございます!スッキリしました✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!そうなんですね!
私の調べた方が悪かったのか調べても出てこなくて不思議でしたが…カビ🥶
洗ってても汚いですね😩
確かに漏れてもそこまで気にならなかったら放置してました…
汚すぎますねwあと少しだけど買い換えます😮💨
はじめてのママリ🔰
ピンクじゃなくて黒カビもできたことあります🤣
気付かず断乳するまで使ってました笑
洗濯しても母乳の成分がちゃんと落ちきってないから乾く途中の生乾き状態の時にカビ生えやすいとかも聞きました💦
洗濯の前に軽く手洗いした方がいいみたいです😣
🦄
そうなんですね…🥶💦
気をつけて見てみます!
って言ってもあと少しで母乳も終わるんでひどいやつだけ処分します🤣
なるほど…だからできるんですね🥲ありがとうございます!スッキリしました✨