コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリとか関係なく、見慣れない服が嫌だったのでは?化繊で肌触りが嫌だったとかもあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
メルカリとか関係なく、見慣れない服が嫌だったのでは?化繊で肌触りが嫌だったとかもあると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしの母が怖いことを言いました。 第二子が生まれて4ヶ月が経つのですが昨日家に来て子供を抱っこしながら「養子にきなさーい。そしたらうちの財産全部あげるよー」と言ったんです…。 母は賃貸経営を4戸しています。そ…
一歳になったばかりですが... めちゃくちゃ少食&偏食な子の方、卒乳したあとどのくらい食べさせてますか?また、水分は1日にどのくらい飲んでますか?寝る前くらいはミルクあげるべきでしょうか。
お子さんが卵白アレルギーで自宅負荷試験中の方に質問です! 1歳時点で卵白・オボムコイドがクラス3の子です。 現在、自宅で固茹で卵白15gまで進んでいて、このまま行けるところまでチェックしていく予定です。 アレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
たしかに見慣れ無い服で、着心地が悪かったのかもしれません。
コメントありがとうございます😊