コメント

退会ユーザー
、、、💩ですか??

ままり
そ…それはもしや💩ですか……😂?
-
あぽ
返信ありがとうございます😭
そうです❗️
寝てる間にオムツ替えてそこら辺についてたブツを1人寂しく片付けました😭- 9月23日
退会ユーザー
、、、💩ですか??
ままり
そ…それはもしや💩ですか……😂?
あぽ
そうです❗️
寝てる間にオムツ替えてそこら辺についてたブツを1人寂しく片付けました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳~2歳くらいのお子さんお持ちのママさん✩ まだまだ暑い日が続きますね... 常にエアコンは付いてるのですが こもり熱っぽく体温が上がってしまいます😭 家の中での服装どんな感じにしてますか😭? ロンパースタイプの…
2歳の娘がいます。2歳すぎてから昼寝をしなくなりました。寝かそうと思ってもゴロゴロして顔踏まれたり蹴られたりでイライラします。 昼寝しないと夕方にスイッチが切れてギャン泣きになり、それはそれで大変です。 平日…
何歳頃からセパレートタイプの肌着にしましたか? 来月から保育園に行くので、肌着を買い足そうかと考えてます。 ロンパースNGな保育園もあると聞いていたので、面談の時に伝えたらロンパースOKでした😨 まだ歩いてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぽ
そうです❗️
またやられました😭😭
退会ユーザー
それは辛過ぎます😭😭😭
うちは2歳でもたまに漏れ出すタイプなので、部屋に💩がついてる絶望感は分かります😭😭
あぽ
前に一度やって最近やらなかったので大丈夫だと思ってたら大丈夫じゃなかった😭
座椅子の裏には塗りたくってありました😭
ほんと絶望です😭
退会ユーザー
ちなみにそういうのってどうやって処理しますか😭😭
何が正解かわからずで😭😭
あぽ
お尻拭きで拭いてるだけです😅
手は洗うんですけど絨毯とかはどうしていいのか分からず拭くくらいです😥