エアコンの風の音がぶぉ〜っと強くなるとたまにびっくりして私の側に来…
エアコンの風の音がぶぉ〜っと強くなるとたまにびっくりして私の側に来ます。泣いたりはしません。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

しょこ
うちの子たまにエアコン怖がって泣きます😅💦
エアコンの風の音がぶぉ〜っと強くなるとたまにびっくりして私の側に来ます。泣いたりはしません。
同じような方いますか?
しょこ
うちの子たまにエアコン怖がって泣きます😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイローチェア買うか悩んでいます🥹 高いのに使わないと嫌だなーと思っていて、ずっと買うのに反対していたんですが、親戚から便利だったよ!と言われ買ってもいいかもと旦那に言ってしまいました💦 旦那はもともと欲し…
男の子です。 赤いランドセルどう思いますか? 小さい頃からピンクや赤など可愛い色が 大好きでずっと変わらないです。 多分6年間、赤色でも本人の好きは 変わらないと思います。 私は息子の意見を尊重しようと思ってい…
0歳で保育園入園予定なのですが、 駐車場から保育園までの短い間は抱っこ紐使いますか? 荷物もあるので素手だ抱っこだと厳しいですかね?💦 抱っこ紐でなくヒップシートとかあったほうが良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まではそんな事無かったんですが、先日エアコンクリーニングで業者が来てエアコン分解して高圧洗浄してる所を見てからびっくりして駆け寄るようになって😂泣き出したりは無いんですが、聴覚過敏なのかと心配になってしまって💦