コメント
りりママ
浦添になりますけど💦
経塚シティーの中のオレンジ歯科、子連れでも対応して頂けますよ👌
現在通院してますが膝にお子さん乗せたまま治療受けてる方います。
あとベビーサークルが用意されてる個室もありますし、キッズスペースもありますよ😊
りりママ
浦添になりますけど💦
経塚シティーの中のオレンジ歯科、子連れでも対応して頂けますよ👌
現在通院してますが膝にお子さん乗せたまま治療受けてる方います。
あとベビーサークルが用意されてる個室もありますし、キッズスペースもありますよ😊
「歯医者」に関する質問
これは私が悪いでしょうか😭? 苛々して殴り書きしてるので分かりにくかったら申し訳ありません😭 うちは日常で使う用の現金(積立?貯金?)をまだ用意してなくて、どこかの貯金などから都度抜いてます。 今余ってる現金…
歯科衛生士してます。40代、転職して3ヶ月です はじめは、前職が女医が嫌で辞めたから先生がいい人でよかったと思ってたんです。ただここ最近2人スタッフに私を嫌いなのかなぁと思う人がいるんです。 1人歯科衛生士。5…
今日1歳10ヶ月の子供、定期検診で歯医者に連れて行ったのですがギャン泣きでした、、、 押さえつけて口の中見ていただいたのですが、みなさんそんな感じなのですか?私まで涙が出そうでした😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
浦添でもありがたいです!
調べてみます!☺️