コメント
退会ユーザー
たぶん💦💦
あとはもう、自分で見ないようにするしかないのかなぁって思います(´>_<`)
退会ユーザー
たぶん💦💦
あとはもう、自分で見ないようにするしかないのかなぁって思います(´>_<`)
「その他の疑問」に関する質問
主人がコロナに感染しました😭 発熱から3日目です。 陰性が出やすいからと発熱2日目で受診し感染が発覚。 1、2日は39度を超えた時もありましたが食欲もあり比較的元気でした。 今日は吐き気がひどく何度も何度もトイレで…
どんぐりを拾ってきて学校で作成をする為材料買ってきてくださいと小学生一年生の担任から言われましたが、何をどんな感じに作るのか言われませんでしたが、みなさまでしたらこの場合先生に聞きますか? それとも聞かない…
メルカリでよく出品されてる方教えてください!! 大人物の着てない服を出品したいのですが、 配送方法って結局どれが一番安く済むのでしょうか?🥲 調べたら色々出てきますが、結局どれがいいのかわかりません🥲 簡潔に…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな♡
そうですよね💦
見たくなくても見てしまいます( .. )
退会ユーザー
ちなみにどのカテゴリーが嫌いなんですか?←ただの興味本位なので嫌ならひみつでいいですよ*ˊᵕˋ)੭💦
かな♡
家族旦那のカテです!!😞
退会ユーザー
ほうほう!なるほど。
ダークな内容多いですもんね💦
わたしも人の旦那さんの愚痴を聞くと、ちょっとだけ心が暗くなります。ひとのことなのに。。
かな♡
イライラしちゃうんですよね💦
見ないようにもしてるんですが
見てしまう…(笑)
退会ユーザー
イライラ。なるほど!
わたしは、んー… 世の中、うまくいかないもんだなぁ〜って歯がゆくなります💦
きっとちかさんは感受性が高いんでしょうね(*´꒳`*)