※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
圭
ファッション・コスメ

JINSの寝たままかけられるメガネ使ってる方いますか?踏まれて2回ほどほ…

JINSの寝たままかけられるメガネ使ってる方いますか?
踏まれて2回ほどほかのメガネをダメにし、今のも寝落ちした続けたせいかツルが歪んで修理不可に😭
耐久性などかけ心地お願いします!

コメント

おじ

まさしく、同じような事故が起き😂この間の先代のJINSのネジでツルをつけているタイプのメガネ(それでも寝たままでもどうぞ、のタイプだったと記憶しています)が壊れて、フレームとツルが一体化してるタイプの寝たままのやつに買い替えました!!
今のところ良いです!寝たまま横向いても個人的には良いです笑笑
8000円なら安いかと思いました😊

• 圭

有難うございます!!
    もう家用は見た目気にせず丈夫さと使い勝手の良さ優先にしたいです😂
    購入検討で見に行ってみます*°

• 9月22日
  • おじ

おじ

グッドアンサーありがとうございます😍💦

わかり過ぎます。。家用のメガネは子供達に壊されるリスクしかないので私も安くていいやという気持ちで見に行ったのですが、意外といろいろオシャレなのもあったのでよかったら見に行ってみて下さい♡参考になってよかったです!おやすみなさい!

• 9月22日
  • 圭

こちらこそ有難うございます✨
    見た目重視で細いフレームをいいお値段で買ったのに見事ポッキリされ心が折れていました😂
    久々に見に行くの楽しみです♬︎おやすみなさい!

• 9月22日