ベビーチェアについて相談です!今はIKEAで購入したベビーチェアを使って…
ベビーチェアについて相談です!!
今はIKEAで購入したベビーチェアを使っているのですが
身体が大きくなってきたこともあり足がなんとなく入れにくそうだったりしています。
そこで新しく椅子に取り付けるタイプを買おうかなと
思ってるのですが、探してもあまりでてこなくて、、
おすすめありましたら教えてください!
また、椅子に取り付けるタイプ以外にもありましたら
コメントお願いします🙇🏻♀️
(ガラスのダイニングテーブルなのでテーブルにつけるタイプは❌です!)
- maru(5歳2ヶ月)
おおき
だいぶ前に購入したので今あるのかわからないのですが、フィッシャープライスのテーブルチェアを祖父母宅で使用していました。
大人の椅子の上に固定して座れるものです。テーブルもついています。
おすすめのベビーチェアとしては自宅で使ってるストッケが一番なのですが、フィッシャープライスのテーブルチェアも使わない時はコンパクトになるし便利でした!
うさ
上の子が椅子につける高さかさ増しクッションみたいの使ってます。サッとふけるし良いですよ。ただ、子どもだから仕方ないけど足癖の悪さが気になります😅椅子のアッチコッチから足出してくるので🤣
我が家は対象年齢からすぐはずれそうだった&ベルトは不要だったこともありやめましたが、友達の家にあったリッチェルのごきげんチェアって商品がすごくよさそうでした。ベルトついてるので抜け出し防止にもなるかなと。
コメント