お出かけ 今度夫婦でUSJへ行きます。入場券は以前旦那が二次会で当てて来てあるの… いつもお世話になってます。 今度夫婦でUSJへ行きます。 入場券は以前旦那が二次会で当てて来てあるので、エクスプレスパスをネットのダイレクトインで購入しました☺️🎶 QRコードの付いた画面をスクショして保存してあるのですが、わざわざ印刷しなくてもそのスクショを見せる事で優先してアトラクションに乗ることが出来るのでしょうか? スクショの画面で行けるのか不安で💦 わかる方教えてください✨ 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 旦那 夫婦 USJ orange✴︎(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー スクショで大丈夫でした!✨ 拡大縮小もしていなくて、画面の明るさも普通ならいけると思いますが、読み取りができなかったことも考えて、QRコードが出るページをブックマークしておくと安心かもですね^^ 10月2日 orange✴︎ そうなんですね! 安心しました🙌💕ありがとうございました🤗💗 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange✴︎
そうなんですね!
安心しました🙌💕ありがとうございました🤗💗