※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
お出かけ

初めてスタバでアイスコーヒーのディカフェを購入しました。トールで3…

初めてスタバでアイスコーヒーのディカフェを購入しました。
トールで330円の消費税でした。

店舗によって違うとは思いますが、お値段分かりますか?
ディカフェってプラス50円じゃないですか?

カップにもレシートにもディカフェと書いてなかったです
。購入後ディカフェですか?って聞きましたがそうですと言われました。

スタバってディカフェって書いてなかったですか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

それ普通のコーヒーだと思います😅プラス50円にもなってないですし、デカフェだとカップに書かれますよ!

• はっちゃん

はっちゃん

やっぱりそうですよね?
    レシート見て不安で聞いたのにディカフェだって言われて何も言えず...
    授乳中だからディカフェにしてるのに😡

ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

ちゃんと書いてますよ。

旦那がホイップ嫌いでホイップ抜き注文しますが、
ラベルにホイップ抜きと書いてもホイップ有りになってたります。そもそもオーダーがホイップ抜きになってない時も多々あります(ドライブスルーで面倒なので作り直しはさせてませんが)。

デカフェです!と言われたなら可能性は低いけど、デカフェで作ってるのかな?😅

• はっちゃん

はっちゃん

オーダー通りにして欲しいですよね💦
    聞いてもディカフェだって言うので信じるしかないですが、もやもやして飲んでました😓
    カスタマイズだと絶対レシートにも記載があるはずですよね😣

ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

プラス50円です!!
ドリンク自体はデカフェで用意したけど、恐らくデカフェの金額もらい忘れたんじゃないですかね!?🥲🥲ドリップコーヒーのアイスは、カップには記載されないことの方が多いですよ✨