保育所が内定して、育児休業給付金支給決定通知書を提出するのって、保…
保育所が内定して、育児休業給付金支給決定通知書を提出するのって、保育所ですか??市役所ですか??
今保育所登所自粛してるので、それだけのために行くのは…って感じで、市役所も遠いけど…😂
- ママリリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
保育所が内定して、育児休業給付金支給決定通知書を提出するのって、保育所ですか??市役所ですか??
今保育所登所自粛してるので、それだけのために行くのは…って感じで、市役所も遠いけど…😂
「その他の疑問」に関する質問
⚠️めちゃくちゃ性格悪い質問です⚠️ 妊娠中に15kg以上太った人って何をしていたらそんなに増えたんですか?💦 私は吐きつわりなしの食べづわりだけでしたが体重増加は5kg以内でした 不思議で仕方なくて質問しました
毛糸でかぎ編み🧶始めようと思ってダイソーで買ってきました! 昨日YouTube見ながらちょっとだけ丸く編むやつやってみたのですが、楽しすぎる!!死ぬほど下手だが!! こんな私でも編めるおすすめの物ありませんか😊? 娘…
先週の火曜日に友達とお家で会う約束をしてたのですが 熱、喉の痛み、関節痛があったみたいで木曜には良くなったみたいです 何故か病院に行けなかったみたいでただの風邪なのかなんなのかわからないままで今週会わない?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント