コメント
あひるこ
うちはくまのぬいぐるみでいいかなぁって思ってます(笑)
とらじろう
うちのはぞうさんです!
-
ひかり
お返事、写メありがとうございます♪( ´▽`)
しかもお子さんの足が入っててサイズがわかりやすい(´∀`*)笑
ぞうさんはビーズクッション的なものですか⁇それともチョット堅めなんでしょうか⁇- 10月2日
-
とらじろう
書く場所を間違えてしまいました❗
中身は綿です❗かなりぎゅうぎゅうに入っています。
買う前に先輩ママさんに、柔らかとすぐ薄くなると聞いていたので確認して買いました。
ステキなクッションが見つかるといいですぬ- 10月2日
-
ひかり
柔らかすぎはダメなんですね♪( ´θ`)
参考にさせていただきますね♪( ´▽`)
明日にでも見に行ってきまぁす‼︎アドバイスありがとうございましたぁ(°▽°)- 10月2日
真凛
バースディで購入したマイメロです!
-
ひかり
お返事、写メありがとうございます(°▽°)
やっぱり三日月型ですね(´∀`*)抱き枕にもなりそうですね♪( ´θ`)ノ- 10月2日
-
真凛
こちらは端と端をボタンで留めると丸型のクッションになるのですが初めは授乳時腰に巻いて丸型の状態で使用してたのですが私自身母乳が上手く出なかった為途中から完ミになり授乳では必要なくなりましたがミルクをあげる時や横で添い寝をする時等三日月型の状態で抱き枕代わりに使用してますがかなり便利ですよ!
横になってミルクをあげたりしている手が疲れたり自分自身の体勢が辛くなったりとあるのですがこのクッションのお陰で手や身体の疲れが軽減されてます(^ ^)
当初と目的が違くなりましたがこれはこれで良かったかなとw- 10月2日
-
ひかり
ボタンついてるんですねー(°▽°)便利^_^
やっぱりクッション買おっと♪( ´▽`)
参考になりましたぁ♪( ´θ`)
ありがとうございましたぁ♪( ´▽`)- 10月2日
☺k☺li
これ使ってます!
小さいうちはあると便利でした♡
-
ひかり
お答え、写メありがとうございます(°▽°)
腰に巻きつけれそうですね♪( ´▽`)
やっぱりクッション買おっと‼︎
ありがとうございました(´∀`*)- 10月2日
naaami
退院時のお祝いプレゼントでこれ選びました!赤ちゃんの城のものです!
分厚いクッションがいいですよー(><)
西松屋の安いやつはすぐにヘタレて、硬めの普通のクッションの上に授乳クッションして使うことになったので(´-ι_-`)
-
ひかり
お返事、写メありがとうございます^_^
おっと‼︎西松屋で買う気満々でした(ToT)
アドレスありがとうございます(´∀`*)助かります^_^- 10月2日
ひなころ
写真ありませんが💦ニトリの丸いビーズクッションですヽ(^○^)ノ
-
ひかり
お答えありがとうございます(´∀`*)
授乳で使い終わっても普通にクッションとしても使えますもんね♪( ´θ`)ノ
ありがとうございましたぁ♪( ´▽`)- 10月2日
ひかり
お返事ありがとうございます(´∀`*)
ウチにはぬいぐるみもクッションもないから何かしら買わないとですなぁ( ̄◇ ̄;)