コメント
ぶたまんまん
コストコが一番安いです✨
カルミエンのルイボスティーは苦味もなく飲みやすいです!カルディで一箱6~800円ですがコストコだと4箱で1500円です🥰子供も飲めてます☺️
ぶたまんまん
コストコが一番安いです✨
カルミエンのルイボスティーは苦味もなく飲みやすいです!カルディで一箱6~800円ですがコストコだと4箱で1500円です🥰子供も飲めてます☺️
「お茶」に関する質問
娘が人参ジュース、りんご、そればかりいいます。あげないと発狂して大変てす。お茶もストロー付きの可愛い水筒しか飲まなくて。。。 夜ご飯のときはなんとかコップで飲むのですが、それ以外はコップから飲みません。。。…
小学1年生の息子がいます! 先程、同じマンションに住んでいて2つお隣に住んでいる同じ小学1年生のお母さんからLINEがきて 今日の放課後うちで遊びませんか?というお誘いでした。 お隣さんの息子さんとそのお友達が今日…
三角食べっていつからできるようになりましたか? 四歳の息子ですが、ばっかり食べばかりしてます。 教えているのですが、やりたくないと言われてしまいます。 口を閉じて食べるとか、お茶碗の持ち方とかマナーは教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
瑠璃mama
コストコー❤外に出れるようになったら行ってみます★
いつも行くのにルイボスティーはみてなかったです!
ぶたまんまん
比較的いつもありますが
たまに無いので気をつけてくださいねー🤗🤗
瑠璃mama
ありがとうごさいます🙂