妊娠・出産 リトドリン、マグセント点滴で肝臓の数値が悪くなり点滴の数値下げた方… リトドリン、マグセント点滴で 肝臓の数値が悪くなり 点滴の数値下げた方いますか? いま4A、時間19mlですが 金曜日の採血の数値が横ばいか増えてるなら リトドリンの数値下げるか検討と言われました。 子宮口はもう開いていて、金曜日で28週です。 赤ちゃんお腹にいさせるよりも 私の肝臓の数値の方が大事なんですかね、、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 3 妊娠28週目 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まめ 点滴つらいですね💦 早産防ぐためにたくさん我慢して頑張られていると思います 精神的にもきついですよね😰 お母さんの体が元気じゃないと赤ちゃんも生きていけないですよ💦 先生によくお話し伺ってみてください 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント