※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ダッカルビの残りの、下味をつけた鳥もも肉があるのですが、みなさんな…

ダッカルビの残りの、下味をつけた鳥もも肉があるのですが、みなさんならどうアレンジされますか?

コメント

あわもり

・衣つけて揚げる
・ホワイトソースと合わせてピリ辛チキングラタン
・米と一緒に軽く炒めて炊く→ピラフ?パエリア?
我が家は鶏肉の下味冷凍があるとこんな風にアレンジします☺️❤️

  • ママリ

    ママリ

    チキングラタン、いいですね!子供も好きそう☀️
    ありがとうございます😍

    • 9月21日