※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

B型バギーを検討中。西松屋のバギーfanロングプラスと楽天のどちらが良いか迷っている。画像は楽天のもの。

そろそろ、B型バギーを検討しようと思っています!
高価なものは考えてなく、低価で機能が良いものがいいなぁと笑 西松屋のバギーfanロングプラスか、楽天に出てるものと悩んでますが西松屋のは良さそうですかね?画像のは楽天のです、、

コメント

コマさん

うちも低価格のもので考えていたので、西松屋のを使っていますが特に問題なく使えていますよ😄
軽いし動きもスムーズです✨
折り畳みもラクにできますしコンパクトになるので不自由はしてないです😌
前の手すり?部分は同時に購入して付けました。
多少の荷物はネットに入りますし、そこまで重くなければかけても倒れることもないです💡

• ゆー

ゆー

そうでしたか!!西松屋のバギーの荷物入れのネットは売ってたの見ましたが、手すりもあったんですね🤭‼️

折り畳み楽なのは良いですよね〜♫
    ありがとうございます😊
    検討してみます😁

• 9月21日
  • コマさん

コマさん

元々ネットが付いているやつを買いました💡
    私は荷物が多い人なのでそこに更に長女の時に使っていたネット+飲み物などを入れられるベビーカーの時に使っていた物を使って、また更にペットボトルホルダーも付けてます😂
    もし時間があったらお店で見てください🎵
    うちは試乗して良さそうだったので買いましたよ☺️

• 9月21日