子育て・グッズ H&Mの子供服ってたまにサイズが全然違うのないですか?例えば5〜6歳用だ… H&Mの子供服ってたまにサイズが全然違うのないですか? 例えば5〜6歳用だけど3歳でピッタリとか、2〜3歳用だけど4歳でピッタリとか… 体型は普通です! 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 子供服 4歳 3歳 体型 6歳 H&M 28sai🎋(7歳) コメント さら ありますあります! 安くなってた、子どものパンツとかもそうでしたー! 下着なんて返品交換できないだろうし、びっくりでした! 9月20日 28sai🎋 有難うございます!! あれなんなんですかね?全部大きめとか全部小さめとかならわかるんですが、大きかったり小さかったり、ウエストブカブカ足ピチピチとか、上下セットで上ピチピチ下ブカブカとか💦 海外はめちゃくちゃですね😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます!!
あれなんなんですかね?全部大きめとか全部小さめとかならわかるんですが、大きかったり小さかったり、ウエストブカブカ足ピチピチとか、上下セットで上ピチピチ下ブカブカとか💦 海外はめちゃくちゃですね😭