コメント
りる
鉄欠乏性貧血とかでしょうか…❓
血液検査で引っかかってたりしますか❓
私は出産後にこの症状にかかって、同じような症状に疲れやすを感じたので病院行きました。
鉄剤やビタミンCの粉末、注射で3、4ヶ月でだいぶ改善されましたが、普段からサプリメントや赤身のお肉、豆乳、納豆等は意識して食事で摂るように頑張ってます。
病院に行って検査してもらうのお勧めします💦
りる
鉄欠乏性貧血とかでしょうか…❓
血液検査で引っかかってたりしますか❓
私は出産後にこの症状にかかって、同じような症状に疲れやすを感じたので病院行きました。
鉄剤やビタミンCの粉末、注射で3、4ヶ月でだいぶ改善されましたが、普段からサプリメントや赤身のお肉、豆乳、納豆等は意識して食事で摂るように頑張ってます。
病院に行って検査してもらうのお勧めします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
暗い内容ですみません💦 0歳児育児中、友達ゼロで会話するのは旦那さんだけって方いらっしゃいますか? 結婚して旦那の地元へ引っ越して来た為、知り合いもおらず、車も一人での運転は不安があるので、日中は子供と家にい…
3歳でもママやお友達に噛み付きするものですか…? 言葉が遅いなら仕方ない、で済む範囲ですか? 噛まれたのはその子に注意したからです💦 洗面所の水を何回も出したりする、扉の開け閉めを繰り返すためなんでそんなことす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます。
鉄欠乏性貧血聞いたことあります…
2人目妊娠の時には貧血で鉄分の薬を服用してました。
もう2人目を出産して1年ちょっとたつし!と思っていたのですが
そうですね…1度病院にいってみます😫
その場合は内科ですか?💦
赤身のお肉もいいのですね😊
りる
内科で大丈夫かと思います。
専門的なところだと血液内科というところもありますし、私は婦人課にかかってたこともあり、検査は婦人科→専門の病院に紹介されていきました。
maru
教えていただきありがとうございました。