コメント
りる
鉄欠乏性貧血とかでしょうか…❓
血液検査で引っかかってたりしますか❓
私は出産後にこの症状にかかって、同じような症状に疲れやすを感じたので病院行きました。
鉄剤やビタミンCの粉末、注射で3、4ヶ月でだいぶ改善されましたが、普段からサプリメントや赤身のお肉、豆乳、納豆等は意識して食事で摂るように頑張ってます。
病院に行って検査してもらうのお勧めします💦
りる
鉄欠乏性貧血とかでしょうか…❓
血液検査で引っかかってたりしますか❓
私は出産後にこの症状にかかって、同じような症状に疲れやすを感じたので病院行きました。
鉄剤やビタミンCの粉末、注射で3、4ヶ月でだいぶ改善されましたが、普段からサプリメントや赤身のお肉、豆乳、納豆等は意識して食事で摂るように頑張ってます。
病院に行って検査してもらうのお勧めします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます。
鉄欠乏性貧血聞いたことあります…
2人目妊娠の時には貧血で鉄分の薬を服用してました。
もう2人目を出産して1年ちょっとたつし!と思っていたのですが
そうですね…1度病院にいってみます😫
その場合は内科ですか?💦
赤身のお肉もいいのですね😊
りる
内科で大丈夫かと思います。
専門的なところだと血液内科というところもありますし、私は婦人課にかかってたこともあり、検査は婦人科→専門の病院に紹介されていきました。
maru
教えていただきありがとうございました。