コメント

りる
鉄欠乏性貧血とかでしょうか…❓
血液検査で引っかかってたりしますか❓
私は出産後にこの症状にかかって、同じような症状に疲れやすを感じたので病院行きました。
鉄剤やビタミンCの粉末、注射で3、4ヶ月でだいぶ改善されましたが、普段からサプリメントや赤身のお肉、豆乳、納豆等は意識して食事で摂るように頑張ってます。
病院に行って検査してもらうのお勧めします💦
りる
鉄欠乏性貧血とかでしょうか…❓
血液検査で引っかかってたりしますか❓
私は出産後にこの症状にかかって、同じような症状に疲れやすを感じたので病院行きました。
鉄剤やビタミンCの粉末、注射で3、4ヶ月でだいぶ改善されましたが、普段からサプリメントや赤身のお肉、豆乳、納豆等は意識して食事で摂るように頑張ってます。
病院に行って検査してもらうのお勧めします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いじられキャラに疲れました。 1ヶ月前から始めた仕事でフルタイムのパートです。 事務職で同じフロアに100名ほど働いておりますがパートの人は10人未満です。 パートの中では私が1番年下です。 なんかいつの間にいじら…
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます。
鉄欠乏性貧血聞いたことあります…
2人目妊娠の時には貧血で鉄分の薬を服用してました。
もう2人目を出産して1年ちょっとたつし!と思っていたのですが
そうですね…1度病院にいってみます😫
その場合は内科ですか?💦
赤身のお肉もいいのですね😊
りる
内科で大丈夫かと思います。
専門的なところだと血液内科というところもありますし、私は婦人課にかかってたこともあり、検査は婦人科→専門の病院に紹介されていきました。
maru
教えていただきありがとうございました。