サプリ・健康 ヤーズフレックスと抗生剤の飲み合わせについてです。娘の咽頭炎が移り… ヤーズフレックスと抗生剤の飲み合わせについてです。 娘の咽頭炎が移り、いつもかかっている耳鼻科さんでお薬をもらいました。かなり喉が赤くただれているとのことで、抗生剤をもらいました。 ふと気になって調べたところ、ペニシリン系の抗生剤でした。 薬は17日から飲んでいます。 汚いお話ですが、旦那と中出しセックスをその後2回してしまいました。 全て自分の責任ですが、ピルの効果は薄れてしまっているでしょうか、、、。😓 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 ピル セックス ぴよ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント