その他の疑問 郡山市の寿泉堂綜合病院で稽留流産の手術をされた方いらっしゃいますか?… 郡山市の寿泉堂綜合病院で 稽留流産の手術をされた方いらっしゃいますか? されたかたは何週でしたか? また麻酔はききましたか? お教えいただけると幸いです。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 郡山市 寿泉堂綜合病院 Cham(4歳2ヶ月) コメント はっしー✿ 私3年にしました。。 私は心拍聞こえてからだったので9周でしたね…麻酔はすぐ効きました。 9月20日 Cham ご回答ありがとうございます🥲 ちなみに日帰りでの手術でしたか...? 9月20日 はっしー✿ 私は1泊でしたよ😖💦夜ご飯のみでて、朝ご飯はなく。点滴 9月20日 Cham やっぱりそうですよね🥲 仕事をしてる兼ね合いと 今回の妊娠の話を会社の人に話しておらず 出来れば話さないまま終われば...と思ったのですが泊まりとなると 話さないと厳しいですよね🥲 ラミナリアとかしましたか...? お辛い思いをされたのに色々聞いてしまい申し訳ありません😞 9月20日 はっしー✿ そうですね😖全身麻酔なので1週間は会社休みましたよ💦術後もいかないといけなかったので。。 ラミナリア入れました!手術の前日に。。 9月20日 Cham そうですよね。。 体もですがメンタルが大丈夫かな...と心配していました🥲 ラミナリア痛かったですか...? 9月20日 はっしー✿ 私はそこまで痛いとは感じませんでしたけど。かなり違和感はありました😖 9月20日 Cham ありがとうございます😞💦 前日の入院なのですがはっしーさんは 何時頃入院されましたか?? 9月20日 はっしー✿ 1時半とかには入院案内に行ったような気がします😐💦そっから色々説明受けて、ラミナリア入れたりして。 9月20日 Cham 結構早めの時間なんですね、、 手術は早い時間だと聞いているのですが 翌日は何時ごろお帰りになりましたか...? 何度も申し訳ありません💦 9月21日 はっしー✿ お昼くらいでしたよ。😶 9月21日 Cham 色々教えていただきありがとうございます🙂🌸 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cham
ご回答ありがとうございます🥲
ちなみに日帰りでの手術でしたか...?
はっしー✿
私は1泊でしたよ😖💦夜ご飯のみでて、朝ご飯はなく。点滴
Cham
やっぱりそうですよね🥲
仕事をしてる兼ね合いと
今回の妊娠の話を会社の人に話しておらず
出来れば話さないまま終われば...と思ったのですが泊まりとなると
話さないと厳しいですよね🥲
ラミナリアとかしましたか...?
お辛い思いをされたのに色々聞いてしまい申し訳ありません😞
はっしー✿
そうですね😖全身麻酔なので1週間は会社休みましたよ💦術後もいかないといけなかったので。。
ラミナリア入れました!手術の前日に。。
Cham
そうですよね。。
体もですがメンタルが大丈夫かな...と心配していました🥲
ラミナリア痛かったですか...?
はっしー✿
私はそこまで痛いとは感じませんでしたけど。かなり違和感はありました😖
Cham
ありがとうございます😞💦
前日の入院なのですがはっしーさんは
何時頃入院されましたか??
はっしー✿
1時半とかには入院案内に行ったような気がします😐💦そっから色々説明受けて、ラミナリア入れたりして。
Cham
結構早めの時間なんですね、、
手術は早い時間だと聞いているのですが
翌日は何時ごろお帰りになりましたか...?
何度も申し訳ありません💦
はっしー✿
お昼くらいでしたよ。😶
Cham
色々教えていただきありがとうございます🙂🌸