コメント

はっしー✿
私3年にしました。。
私は心拍聞こえてからだったので9周でしたね…麻酔はすぐ効きました。
はっしー✿
私3年にしました。。
私は心拍聞こえてからだったので9周でしたね…麻酔はすぐ効きました。
「郡山市」に関する質問
郡山市在住のママに質問です。 陣痛がきたときに病院までの移動手段はどうされましたか? 10月に出産予定ですが、旦那が仕事で不在が多く運転を頼めそうにないので不安です💧郡山市に陣痛タクシーが無さそうなので…1人の時…
郡山市の幼稚園について意見をください! 幼稚園に入園希望していますが情報があまりない為決めてがまだありません。なので皆さんの通っている幼稚園のいいところ等教えていただけると助かります!よろしくお願いします。
郡山市の分娩費用について すずきレディースクリニックか岡崎バースクリニックで検討しています。 最近分娩した方手出しがいくらだったかお聞きしたいです。 岡崎バースクリニックに2回行きましたが、分娩費用手出し20万…
その他の疑問人気の質問ランキング
Cham
ご回答ありがとうございます🥲
ちなみに日帰りでの手術でしたか...?
はっしー✿
私は1泊でしたよ😖💦夜ご飯のみでて、朝ご飯はなく。点滴
Cham
やっぱりそうですよね🥲
仕事をしてる兼ね合いと
今回の妊娠の話を会社の人に話しておらず
出来れば話さないまま終われば...と思ったのですが泊まりとなると
話さないと厳しいですよね🥲
ラミナリアとかしましたか...?
お辛い思いをされたのに色々聞いてしまい申し訳ありません😞
はっしー✿
そうですね😖全身麻酔なので1週間は会社休みましたよ💦術後もいかないといけなかったので。。
ラミナリア入れました!手術の前日に。。
Cham
そうですよね。。
体もですがメンタルが大丈夫かな...と心配していました🥲
ラミナリア痛かったですか...?
はっしー✿
私はそこまで痛いとは感じませんでしたけど。かなり違和感はありました😖
Cham
ありがとうございます😞💦
前日の入院なのですがはっしーさんは
何時頃入院されましたか??
はっしー✿
1時半とかには入院案内に行ったような気がします😐💦そっから色々説明受けて、ラミナリア入れたりして。
Cham
結構早めの時間なんですね、、
手術は早い時間だと聞いているのですが
翌日は何時ごろお帰りになりましたか...?
何度も申し訳ありません💦
はっしー✿
お昼くらいでしたよ。😶
Cham
色々教えていただきありがとうございます🙂🌸