コメント
ママリ
4日間ならシャインマスカットかハーゲンダッツ渡します。
金額だと五千円位かな?
でも五千円渡すのも何だかなーと思うので…💦
テディ
生活費だけだと1万円で足りると思いますが、お礼でプラス2万円入れます^_^
-
🐼
なるほど…
ありがとうございます。- 9月20日
ママリ
4日間ならシャインマスカットかハーゲンダッツ渡します。
金額だと五千円位かな?
でも五千円渡すのも何だかなーと思うので…💦
テディ
生活費だけだと1万円で足りると思いますが、お礼でプラス2万円入れます^_^
🐼
なるほど…
ありがとうございます。
「義実家」に関する質問
自分は育児に向いてないんだろうなと落ち込みます。 子供は可愛くて大切で成長も嬉しくて幸せなんですが それと同時に早く大きくならないかなという感情もあります。 日々のワンオペで余裕はなくなるし、 実家とか義実家…
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
これから正規で働くとしたら、どのような仕事が良いでしょうか? 1.小学校の教員 2.学童指導員 3.放課後デイサービス 4.一般事務 夫は中学校教員です。部活の顧問は運動部なので、土日休みは月に半分あるかないかです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
2歳児なんてそこまで食費かからないですからね😅
ネットで購入してそのまま発送したらどうでしょう?
ネットならギフトもあるし。
五千円ってお小遣いみたいで微妙ですよね😅4日で1万円もあれかなーと思うし。
🐼
私の体調が悪く外出が出来ないので現金をと思っています😭
私も5千円ってのもなんだかなあ…と思って、でも大人と子供で普段10日で8千円の食費なので、1万円は厳しいなと…😔
🐼
そうなんですよね😂
預かってもらっててケチだなと思いますが、医療費もかかってるのに生活が持たなくなってしまうしと😭
ネットで購入して発送めっちゃいいです!!以前直接渡した時も結局いらないわよ!って受け取ってもらえなかったので…そうしますありがとうございます🥺❣️