妊娠・出産 吐き気治ったら、動悸が辛い😭すぐ歩いたら息切れ😭妊娠初期で動悸あった… 吐き気治ったら、動悸が辛い😭 すぐ歩いたら息切れ😭 妊娠初期で動悸あった方いますか?? 息子の時なかったので😖 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 息切れ 妊娠初期 息子 奏♡惺♡李(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 娘の時も今回も動悸すごいです😣💦 貧血だとなりやすいみたいです💧 9月20日 奏♡惺♡李 貧血ぽくなってるって事なんですかね?? 初めてなのでわかんなくて😭 9月20日 退会ユーザー 私は貧血が原因だったので、もしかしたらそうかもしれないです💦 他には妊娠中のホルモン?で自律神経が乱れて動悸がおきる人もいるみたいです🤔 9月20日 奏♡惺♡李 なるほど! 一昨日病院行った時先生に聞くの忘れてしまって😭😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
貧血ぽくなってるって事なんですかね??
初めてなのでわかんなくて😭
退会ユーザー
私は貧血が原因だったので、もしかしたらそうかもしれないです💦
他には妊娠中のホルモン?で自律神経が乱れて動悸がおきる人もいるみたいです🤔
奏♡惺♡李
なるほど!
一昨日病院行った時先生に聞くの忘れてしまって😭😭