コメント
はじめてのママリ🔰
排水溝に流すだけだとダメだと思います🤣60℃位で1時間以上つけると効果が出やすいと思います。
はじめてのママリ🔰
排水溝に流すだけだとダメだと思います🤣60℃位で1時間以上つけると効果が出やすいと思います。
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんパンしか食べない 元々よく食べていた子が、最近好き嫌いなのか遊びたい盛りなのか食事量が減っているのに時間が前よりかかります。 朝は毎日食パンとおかずですが、とうとうおかずを好んで食べない、おかずが口…
【作ったご飯を食べない時どうしていますか?】 初めて質問させていただきます🙇生後11ヶ月頃から急に好き嫌いが出てきて、嫌なものは口に入れてすぐにベーッとしたりブーっと吹き飛ばしたりします🤢一応栄養バランスを考…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
家事・料理人気の質問ランキング
どん兵衛
おーやはり簡単にはいきませんね!(笑)
有難う御座います!