コメント
ナナ
26週で切迫になり、入退院を繰り返してましたが…今となっては、全然産まれる気配がない娘に、いつ出てくるの〜と語りかける毎日です😅
36週までは、安静を守って生活していましたが、それ以降は美容院いったり、散歩したりしています
h1r065
2番目の時は37w4dで産みましたよ
退院してから動きまくってました。
-
初めてのママ
回答ありがとうございます!
ちなみに何週で退院できましたか?💦- 9月20日
-
h1r065
35wで追い出しでしたよー
- 9月21日
-
初めてのママ
ギリギリまで入院だったのですね!
教えていただきありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
切迫の安静もかなりストレス溜まって大変ですよね!
退院したらいろいろやりたいこと想像していましたが、退院した日に出産になってしまいました😂切迫だったので早かったのかもです!
これやりたい、あれやりたいは楽しみや希望になって心にも身体にも良いと思うのでとりあえずの予約は確保ですね!
-
初めてのママ
そうだったのですねー😭💦
出産準備がちょっと出来た感じでしたか?🥺
目標も兼ねて予約確保してみます!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
出産準備は切迫の入院中にたくさん時間があったので全てネットでやった感じです😂
でもその分ポイントたくさん入りました!
点滴していて外したらその反動で出産だったので時間もなく😭- 9月20日
-
初めてのママ
ネット楽ですよね!
私はあと少しのところで
入院なったので、残りは
いざとなれば入院中にしようかなと思ってます!
大変でしたね🥺💦- 9月20日
ママリ
わたしも切迫で1ヶ月入院してます🥺
自分の予定では(勝手に)、36w0dで退院したら、マツエク・美容院・映画観に行きたいと思ってますが、実際まだ予約してないし、今ずっと横になってるので、長時間座るのどうなんだろうって、不安もあって心配なので、もしかしたら出産してからやるかもしれないです😎
-
初めてのママ
入院しんどいですよね😭
髪の毛、白髪染めもしたかったのですがそれは時間かかるので諦めて
産後すぐ美容室行くのは厳しいと思うので
せめてカットだけでも行きたい感じです😢
量が多いので伸びてきたらドライヤーが大変で😭- 9月20日
-
ママリ
髪の毛染めるの時間かかりますもんね🥺
なるほど😋行けるといいですね🥰💕
本当だったら、子供産まれる前に主人と2人の時間を満喫したかったですが🥺www- 9月20日
-
初めてのママ
わかります!夫婦だけでゆっくり過ごせるのもあと2ヶ月くらいかーとか思ってたら😂💦
次会える時(無事に退院できたとしたら)、お腹大きくなっててびっくりされそうです🤣💦- 9月20日
Rina(25)
34週?くらいで切迫早産になり、入院して、36週で退院し、一応37週までは安静にしてました!
それからは普通に過ごしてました!
で、37週6日で破水してから4時間くらいで産まれました🙆♀️
-
初めてのママ
やっぱり37週までは安静ですよね🥺💦
お産早かったのですね!!- 9月22日
初めてのママ
やはり37週入ってから動き始めた感じですかね🥺
元々マタニティフォトの予約を36w2dくらいで入れてたのですが、予約が取り直せるなら36w6dに変更した方がいいのか悩んでます😭💦
ナナ
そうです!37週入ってから色々動き出した感じですよ😅
それまでは、心に余裕なくて…
できれば、36週6日に予約が取り直せるならそのほうが安全ではありますよね🤔
初めてのママ
そうですよね💦やっぱり36w入ってすぐと37w目前だと違いますよね🥺
37wまでお腹の中で元気に赤ちゃんと育ってくれると信じて、その日を目標に頑張りたいと思います😭✨
ありがとうございました!