コメント

ままり
飲んだことありますが特に何も効果を感じず、飲まなくなってしまいました💦
こういうものは長い目で見なきゃだと思うので、飲み続けていたら何か変わっていたかもしれません‥

退会ユーザー
サプリではないのかな?知り合いに勧められてミトコンドリアを活性化させる粉末?を買って飲んでましたが、あまりの不味さに飲まなくなりました😅その後妊娠しましたが、それのおかげかどうかは分かりません…でもミトコンドリア活性化させるといいって言いますよね😊
-
あかり
そうなんです!
ミトコンドリア活性化したら妊娠しやすくなるなら、と、、、。
まずいんですか??
Tさんは割とすぐ妊娠できましたか?- 9月20日
-
退会ユーザー
カプセル💊に入っていなく、粉だったからなのか、不味くてしかもいつまでも口の中に残ってて…
流産も含めて3回妊娠してますが、覚えてないですけど半年〜1年くらいですかね🤔流産後4周期で授かり、また流産後5周期で授かりって感じです😅- 9月20日
-
あかり
そんなにまずいなら買うのやめようかと考えてしまいますね😂
流産はつらいですよね、、、
1年で授かれたのですか。
私はもう長らく授かれず、サプリでも飲んでみようかと思っています。
おススメとかありますか?
今は葉酸だけ飲んでいるのですが。- 9月20日
-
退会ユーザー
サプリはメデタ葉酸サプリを飲んでいただけで、大豆イソフラボンが女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをすると知って毎朝豆乳を飲んでました😊あと、サラダ油をコメ油やひまわり油に変えたのと上白糖からきび糖に変えた…くらいですね🤔腸内環境を整えるといいと何かで見て変えてみました✨
- 9月20日
-
あかり
色々ありがとうございます♪
油や大豆など、私もとりいれてみたいです!
腸内環境も大切なんですね✨
調べてみます😃
回答ありがとうございました😊- 9月20日
あかり
回答ありがとうございます♪
飲んでいたのは、
お子さん生まれる前ですか?
不妊でなかなか2人目ができなくて、飲んでみようか迷っています😌
ままり
ミトコンドリアって妊活だっけ?私は腸内環境を整えるために飲んでいたような‥と思って調べたら、私が飲んでいたのはミドリムシでした💦大変失礼しました💦
あかり
ミドリムシ❗️
理科にでてきたやつですね❗️
腸内環境よくなるのは知らなかったです、、、😂
妊活で効果あるかなぁと思い、質問しました。
ミドリムシとミトコンドリア字面はにてますもんね。笑