ゆう
私も2人目欲しい時がそうでした。旦那は1人でしていたか、知りませんが…本気で話し合って離婚の話まで出たこともありました…
ゆう
私も2人目欲しい時がそうでした。旦那は1人でしていたか、知りませんが…本気で話し合って離婚の話まで出たこともありました…
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が生意気すぎて、意気消沈してます。 今日は園から駐車場に行く際に手を繋がず走って行き、危ないから何度も何度も言っていることです。園から駐車場までなぜ手を繋がないといけないのか話してたんですけど、…
めっちゃくちゃしょーもない質問です。 仕事終わって保育園お迎え行ってなんとなく気持ちに余裕あったので公園寄って遊んで帰ろうかなと思ったら中学生くらいのカップルがめちゃくちゃチューしてて気づかれないうちに帰…
小3で毎日宿題やれと揉めるんですが、同じ方いますか? 周りに聞くと、習い事でも別の小学校でも、帰ってすぐやって当然と言われて、毎日怒らなくてもいい問題でイラついてる自分がいます。。 いつも怒鳴り散らしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント